コース詳細

クーポン予約で大人20%OFF【平日ディナー】11月4日(火)~12月19日(金)17:30~21:00

クーポン予約で大人20%OFF【平日ディナー】11月4日(火)~12月19日(金)17:30~21:00

6,500円(税込)

大人6500→5200円(税込)20%OFF/小学生3000円(税込)/幼児1500円(税込)/3歳以下無料

  • 18名

心身を温める北海道のソウルフード「スープカレー」や、揚げたての「ザンギ」、「豚肉のグリエ」をご自身の好みに仕上げる「豚丼」、そして濃厚な旨味が広がる「味噌ラーメン」など、北の大地の恵みをご用意。ビュッフェを締めくくるデザートには、クリスマス気分を盛り上げる8種類のスイーツを日替わりでご提供いたします。

コースメニュー

《オプションメニュー》

★北海道ワイン

ソムリエが厳選した「北海道ワイン」とのマリアージュを是非お楽しみください!

【スパークリング】

グランポレール 余市ぶどうのスパークリング:1,500円(税込)/【白ワイン】グランポレール 余市ケルナー:1,800円(税込)/【赤ワイン】グランポレール 余市ツヴァイゲルトレーベ:1,800円

■ショーキッチン(カッティングサービス)

・十勝しほろ牛内もものローストビーフ【ソース】(グレービーソース/日替わりお楽しみソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)

■テラス特製フレンチトーストコーナー

・北海道ミルクのフレンチトースト【トッピング】(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモン/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/自家製ベリーソース/チョコレートソース)

■カスタマイズ麺コーナー《ディナービュッフェ限定》

・コーンバター味噌ラーメン【トッピング】(コーン/バター/もやし野菜炒め/わかめ/万能ねぎ/ミンチ肉/ごま/うずら卵)

■スープカレーコーナー

オリジナルスープカレー【トッピング】(じゃがいも/人参/グリル野菜/うずら卵/ミニオクラ/かぼちゃ)

■ミニ海鮮丼コーナー《ディナービュッフェ限定》

・ミニ海鮮丼【トッピング】(マグロ/サーモン/イカ/甘えび/マスイクラ/小柱)

■ホットメニュー

・北見風塩やきそば/きりたんぽ風ブイヤベース/北海道ポテトのグラタン ドフィノア風/瞬間スモークの洋風ちゃんちゃん焼き/北海道カスベ 梅干しのブールノワゼットと共に/豚ロースのグリエ ポリネシアンソース/テラス特製 3種の胡椒香るザンギ/いかめし風ごはん/スチームドベジタブル/北海道産チカのベニエ/特製クワトロフォルマッジ《ディナービュッフェ限定》/「こづゆ」ア・マ・ファソン

■コールドメニュー

・いぶりがっこのクリームチーズとパンデピス/ラーメンサラダ/北海道かぼちゃのフムス クラッカー添え/蝦夷鹿と豚肉のテリーヌ リンゴのコンフィチュール/北海タコのマリネ ハーブ香る大根のソースなど

■デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。

・プレゼントボックスショートケーキ/ブッシュ・ド・ノエル ショコラ/ホワイトクリスマスシフォンケーキなど

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/10/18 更新