コース詳細

【クリスマス期間ディナービュッフェ第1部】2025年12月20日・21日・24日・25日 17:00~19:00

【クリスマス期間ディナービュッフェ第1部】2025年12月20日・21日・24日・25日 17:00~19:00

10,000円(税込)

大人10000円(税込)/小学生5000円(税込)/幼児1800円(税込)/3歳以下無料

  • 18名
飲み放題あり

ドリンクバー付※詳細につきましてはお問い合わせください。

12月20日(土)から25日(木)の6日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。お一人様一皿・ディナー限定の「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をはじめ、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨胸肉のロティといった豪華なホットディッシュが並びます。お子様向けのキッズメニューはもちろん、クリスマスデザートも揃っております。

コースメニュー

■ショーキッチン:カッティングサービス《ヒルトンブランチ限定》

・千葉県産牛内もものローストビーフ【ソース】(グレービーソース/ガーリックソース/柚子胡椒おろしポン酢ソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)

■お一人様一皿限定サービス《ディナービュッフェ限定》

・和牛サーロインのグリエと鴨フォアグラのポワレ ロッシーニ風

■テラス特製フレンチトーストコーナー

・テラス特製フレンチトースト【トッピング】(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/自家製ベリーソース/チョコレートソース)

■カスタマイズパフェコーナー

自分だけのオリジナルパフェをつくろう♪

■キッズコーナー

・ナポリタン/海老フライ/からあげ/フライドポテト

■ホットメニュー

・旬の野菜とフォアグラのフラン ソースマデール/スズキのソテー 百合根と柚子のナージュ仕立て/根室産アイナメのポワレ デュグレレ風/牛肉の赤ワイン煮こみ“ブフ・ブルギニヨン”キノコのア・ラ・クレームをかけて/鴨胸肉のロティ ポワブル・ヴェールとライム、柿のソース/チキンミートソースドリア/季節の野菜を使った温製サラダ アイオリソースを添えて/本日の1品/本日のパスタ/カレー/スチームドライス/旬の茸と野菜の軽いクリームスープ トリュフの香り

■コールドメニュー

・カラフルトマトとモッツァレラチーズのクリスマスカプレーゼ/カリフラワーのムース クリュスタッセのジュレ カニとキャビア添え/旬の人参のコンフィのサラダと帆立貝 ソース・マルテーズをエスプーマで/鴨レバーとフォアグラのフォンダン“ブリア・サヴァラン風”/シャルキュトリーとフロマージュ盛り合わせ/クリスマスチキンの冷製プーレ・オ・ヴィネーグル《ヒルトンブランチ限定》/ホールチーズのスペシャルシーザーサラダ/香草でマリネしたサーモンとトリュフのテリーヌ《ディナービュッフェ限定》/サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)/季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ

■デザート

下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。

・プレゼントボックスショートケーキ/ブッシュ・ド・ノエル ショコラ/ホワイトクリスマスシフォンケーキ/クリスマスカップケーキ/ドームサンタ/ツリースコーン/ノエルカラーパンナコッタ/フルーツタルトなど

予約可能時間
17:00~19:00
予約可能曜日
水・木・土・日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/10/18 更新