コース詳細
【クリスマス期間ディナービュッフェ第1部】2025年12月20日・21日・24日・25日 17:00~19:00

10,000円(税込)
大人10000円(税込)/小学生5000円(税込)/幼児1800円(税込)/3歳以下無料
- 1~8名
- 飲み放題あり
ドリンクバー付※詳細につきましてはお問い合わせください。
12月20日(土)から25日(木)の6日間、特別な「クリスマススペシャルビュッフェ」をご提供いたします。お一人様一皿・ディナー限定の「和牛ステーキとフォアグラのロッシーニ風」をはじめ、牛肉の赤ワイン煮込み、鴨胸肉のロティといった豪華なホットディッシュが並びます。お子様向けのキッズメニューはもちろん、クリスマスデザートも揃っております。
コースメニュー
■ショーキッチン:カッティングサービス《ヒルトンブランチ限定》
・千葉県産牛内もものローストビーフ【ソース】(グレービーソース/ガーリックソース/柚子胡椒おろしポン酢ソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒)
■お一人様一皿限定サービス《ディナービュッフェ限定》
・和牛サーロインのグリエと鴨フォアグラのポワレ ロッシーニ風
■テラス特製フレンチトーストコーナー
・テラス特製フレンチトースト【トッピング】(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/シナモンパウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/自家製ベリーソース/チョコレートソース)
■カスタマイズパフェコーナー
自分だけのオリジナルパフェをつくろう♪
■キッズコーナー
・ナポリタン/海老フライ/からあげ/フライドポテト
■ホットメニュー
・旬の野菜とフォアグラのフラン ソースマデール/スズキのソテー 百合根と柚子のナージュ仕立て/根室産アイナメのポワレ デュグレレ風/牛肉の赤ワイン煮こみ“ブフ・ブルギニヨン”キノコのア・ラ・クレームをかけて/鴨胸肉のロティ ポワブル・ヴェールとライム、柿のソース/チキンミートソースドリア/季節の野菜を使った温製サラダ アイオリソースを添えて/本日の1品/本日のパスタ/カレー/スチームドライス/旬の茸と野菜の軽いクリームスープ トリュフの香り
■コールドメニュー
・カラフルトマトとモッツァレラチーズのクリスマスカプレーゼ/カリフラワーのムース クリュスタッセのジュレ カニとキャビア添え/旬の人参のコンフィのサラダと帆立貝 ソース・マルテーズをエスプーマで/鴨レバーとフォアグラのフォンダン“ブリア・サヴァラン風”/シャルキュトリーとフロマージュ盛り合わせ/クリスマスチキンの冷製プーレ・オ・ヴィネーグル《ヒルトンブランチ限定》/ホールチーズのスペシャルシーザーサラダ/香草でマリネしたサーモンとトリュフのテリーヌ《ディナービュッフェ限定》/サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)/季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ
■デザート
下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供いたします。
・プレゼントボックスショートケーキ/ブッシュ・ド・ノエル ショコラ/ホワイトクリスマスシフォンケーキ/クリスマスカップケーキ/ドームサンタ/ツリースコーン/ノエルカラーパンナコッタ/フルーツタルトなど
- 予約可能時間
- 17:00~19:00
- 予約可能曜日
- 水・木・土・日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/10/18 更新

